2011年6月 1日

五反田 おにやんま 蒸し鶏ゴマだれ和えとキムチのぶっかけ

20110601b.jpg6月のおうどん「冷 蒸し鶏ゴマだれ和えとキムチのぶっかけ」です。

ゴマだれを和えた鶏肉、青じそ、キムチ、すりごま、糸唐辛子、刻みネギがトッピングされた非常に手のかかる一品。

キムチの酸味とぶっかけ出汁がミックスされて美味。蒸し鶏もうどんにマッチしていていい感じでした。

ごちそうさま!


うどん おにやんま
住所: 東京都品川区西五反田1-6-3
営業時間: 平日7:00~24:30 , 土日祝11:00~23:00
定休日: 不定休
にほんブログ村 グルメブログ そば・うどんへ

トラックバックURL

このエントリーのトラックバックURL:
http://haine.pekemaru.jp/mt/mt-tb.cgi/169

コメントする